Emtmannsberg, 21. April 2021

Sitzung des Gemeinderates Emtmannsberg  - Niederschrift -

Vortrag durch Herrn Wagner (Ib. Schultes), aktueller Planungsstand Kanal- und Wasserleitungssanierung Emtmannsberg

Vorstellung durch Herrn Wagner (Ib. Schultes), Bekanntmachung der gewonnenen Vorkenntnisse der Baugrundverhältnisse zur Straßenwiederherstellung

Aufgrund der Ausführungen soll die Variante 2 zur Ausführung kommen. Das Ingenieurbüro Schultes ist für die Planungsleistung neben der Wasser- und Kanalsanierung auch für die Straßensanierung zu beauftragen. Erster Bürgermeister Herrmannsdörfer wird ermächtigt, die Ingenieurleistungen, nach Prüfung durch die Verwaltung, zu beauftragen. Im Zuge der vorzunehmenden Planung sind die zu erwartenden Baukosten dieser Straßensanierung noch zu ermitteln.

Ersatzbeschaffung Mehrzweckfahrzeug FF Emtmannsberg

Das gebrauchte Mehrzweckfahrzeug der Gemeinde Plankenfels wird zum Angebotspreis von 16.000 Euro erworben. Die Umrüstung der Funkausstattung sowie die Änderung der Beklebung ist durch den Bürgermeister zu vergeben.
Das vorhandene Mehrzweckfahrzeug ist zum Verkauf anzubieten.