Emtmannsberg, 3. Februar 2021

Kanalsanierung in Emtmannsberg, Vorstellung durch Herrn Wagner

Mit der Durchführung der Varianten in der vorgeschlagenen Reihenfolge besteht Einverständnis. Die Verwaltung wird beauftragt zu prüfen, ob im Bereich Bayernwerk (Strom und Lampen) und Telekommunikation noch Handlungsbedarf besteht.

Straßenbaumaßnahmen 2021 Ortsdurchfahrt Emtmannsberg

Satzung über die Sondernutzungen an öffentlichem Verkehrsraum der Gemeinde
Emtmannsberg (Sondernutzungssatzung); Satzungsbeschluss

Vorliegender Entwurf der Satzung über die Sondernutzungen an öffentlichem Verkehrsraum mit Gebührenverzeichnis wird als Satzung erlassen. Er ist Bestandteil des Beschlusses. Der Entwurf des Satzungstextes war Gegenstand der Beratung und wird dem Beschlussbuch beigeheftet.

Bürgerantrag Verkehrsspiegel

Der Antrag auf Aufstellung eines Verkehrsspiegels an der Kreuzung Dorfstraße – Lohweg – Höhgasse wird abgelehnt.